Team-Event-Cooking


Teilnehmerzahl:
Variabel zwischen 6 und 16 Personen
Kursdauer : ca. 2,5-4 Stunden

Event-Kosten: 69,- € * Kochevent pro Person
(abhängig von Menüzusammenstellung)

Fixkosten: 210,- €* Location-Miete + 70,- €* Reinigung

* Die genannten Kosten verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Bringen Sie Ihren Chef zum kochen…“


Das Teambuilding in der Küche ist die Schnittstelle von Freizeit und Beruf.


Kochen Sie sich gemeinsam mit Ihren Kollegen durch die Jahreszeit und genießen die regionalen und saisonalen Spezialitäten.


Unser Küchen- und Souschef stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite: Schlüpfen Sie in die Schürze, greifen Sie zum Kochlöffel und bereiten Sie mit weiteren
Hobbyköchen Ihres Unternehmens ein 3-Gang-Menü zu und lernen neben Ihren Kollegen auch Tricks und Kniffe in der Küche. Spaß, Teambildung und Teamentwicklung laufen dabei immer mit.


Lassen Sie sich von der reichhaltigen Produktpalette des Winters/Frühlings und den dazu passenden Gerüchen und Geschmacksrichtungen inspirieren und holen Sie sich neue Ideen für Ihre ganz individuelle Speisekarte, die Sie leicht zu Hause nachkochen können. Anschließend genießen Sie das frisch zubereitete Menü in gemeinsamer Runde und lassen den Abend entspannt ausklingen.


Jeder Teilnehmer erhält zusätzlich eine Rezeptmappe.
Willkommensgetränk, Softdrinks, Biere, Weine und Kaffeespezialitäten sind als Begleitung inklusive.

Vorweg:
Saisonal passende Fingerfood-Variationen,
die zum Empfangs auf der Dachterrasse
und während des Kochens für Sie und Ihre Teilnehmer
zur Verfügung stehen


Gemeinsam zubereitet:
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf einem Süßkartoffel-Rösti
an einer Senf-Dill-Vinaigrette


Roastbeef, niedertemperaturgegart,
an einer Charlotten-Jus
dazu gebratene Polenta
und Vichy-Vanille-Möhren mit frischer Blattpetersilie

Dessert
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
mit frischen Erdbeeren