Ihre Hochzeit


Teilnehmerzahl:
Variabel zwischen 20 und 40 Personen
Event-Dauer : von 16:00 Uhr bis ca. 24:00 Uhr (8 Stunden)

Event-Kosten: ca. 90 – 110,- € * pro Person
(abhängig von Menü- und Getränkezusammenstellung)

Fixkosten: 250,- €* Location-Miete + 110,- €* Reinigung

* Die genannten Kosten verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.
 „Ihr schönster Tag im Leben“

Mit Liebe zum Detail planen wir gemeinsam mit Ihnen Ihre individuelle Traumhochzeit. Traditionell hohe Qualität und das richtige Gespür für aktuelle Trends beim Catering, sind die Basis für das Gelingen eines unvergesslichen Tages.

 

Ihre Feier in der WEITBLICK Location:

 

Ankunft am Nachmittag nach Ihrer Standesamtlichen Hochzeit.
Unser Personal steht in der eingedeckten Location bereit und nimmt Sie und Ihre Gäste auf der Dachterrasse in Empfang. Wir starten mit einem Sektempfang und dazu passendem Fingerfood.

Anschließend startet Ihre ausgewählte Getränkepauschale, hierbei können sich Ihre Gäste in einer Art Flatrate jederzeit Getränke holen bzw. bringen lassen.

Während die Vorspeisen bereits auf Platten, Etageren und in Gläschen auf den eingedeckten Tischen platziert werden, bereiten sich unsere Köche in der offenen Show-Küche für Ihr exklusives Hochzeitsmenü vor.
Am späteren Abend präsentieren wir Ihre Hochzeitstorte und servieren unsere passenden Desserts dazu.
Ein schöner Abschluss bietet unsere liebevoll angerichteten Mitternachts-Snacks.
* * *

So könnte Ihr Menü aussehen …

Vorspeisenauf Platten und in Gläschen angerichtet

Vielfalt an Salaten frisch vom Markt wie
Kopfsalatherzen, Eisbergsalat, Radiccio und Rucola,
begleitet von einer Balsamico-Vinaigrette und Kräuter-Joghurt-Dressing

Saisonaler Spargelsalat
mit frischen Erdbeeren und einer leichten Balsamico-Vinaigrette
(im Whiskey-Tumbler angerichtet)

Orientalischer Couscous Salat
mit Safranfäden, gebratenen Auberginen,
getrockneten Tomaten und Staudensellerie

Bunte Brotauswahl, die zu Ihrem Essen passt,
wie beispielsweise Ciabatta, Oliven-, Walnuss-, Chilibrot, verschiedene Baguettes.

 

Desserts

Amarena-Kirschen-Tiramisu

Cantaloup- und Wassermelone
mit Honig und Minze mariniert
Hauptgängeteilweise Live in der Küche zubereitet

Niedertemperaturgegartes Rinderfilet
live aus dem Ofen, frisch für Sie aufgeschnitten

Zweierlei Pasta-Variationen
mit einem hausgemachten Basilikum-Pesto
und einer fruchtigen Tomaten-Sauce
dazu diverse Toppings, wie Pinienkerne, Cocktailtomaten & Parmesan,
Hähnchen- und Scampi-Spieße vom Teppanyaki-Grill

Schweinelendchen
mit Spinat gefüllt im Pancetta-Mantel
auf einer Kirschtomatensauce mit frischen Kräutern

Mediterrane Rosmarinkartoffeln