22.11.2020 – Gesundheit durch Detox & Fasten

Gesundheitsschule mit Kochkurs.

Damit die Hygienevorschriften korrekt eingehalten werden können, wir der Kochkurs nur mit max. 8 Personen
stattfinden. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist auf jeden Fall gewährleistet, sowie viel frische Luft und viel Raum und Platz.

Lerne intuitiv deine Gesundheit mitzugestalten. Erhalte ganzheitliches Gesundheitswissen für deine Vitalität. Überwinde Ängste vor der Zukunft.

Genieße eine Auszeit die dich kulinarisch verwöhnt und der dir ganzheitliches Wissen für eine größere Widerstandfähigkeit gegenüber Krankheiten vermittelt. Gestalte deinen Weg zu mehr Gesundheit durch die ganzheitliche Kraft des Ayurvedas. Der Ayurveda definiert Gesundheit nach der Anpassungsfähigkeit auf die Herausforderungen des Lebens. Sein Ziel ist es, die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Erfahre welche einfachen und ganzheitlichen Ernährungs- und Lebensstilempfehlungen dich stärken, und wie du in Kombination mit Heilpflanzen deine Balance & Lebensfreude dir bewahren kannst.

Buchung und Infos unter:
https://julianehuth.de/kochkurse-buchen/

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Die ayurvedische Lehre zum ganzheitlichen und nachhaltigen Detox steht in diesem Workshop & Kochkurs im Fokus. Du bekommst den Weg auf gezeigt zu mehr Balance, mehr Vitalität und mehr Lebensfreude. Erfahre wie du ganzheitlich dich in deine Selbstheilung führen kannst und den schönen Nebeneffekt von mehr Leichtigkeit & Langlebigkeit mit gestaltest. Der Workshop umfasst Inhalte zu täglichen Detoxroutinen und ayurvedischen Fastenkuren, durch die deine Körper & Geist Balance unterstützt wird. Und auch die ayurvedischen Möglichkeiten zur ganzheitlichen Verjüngung stehen mit auf der Agenda.

Zeit: 4 Stunden voller Leichtigkeit und heiterer Gelassenheit – 11 bis 15 Uhr

Teilnehmeranzahl: Exklusive Gruppengröße von max. 8 Personen in einer tollen Location

Mehr Balance für 149€/ pro Person

Programm:

Erlebe am Herd die Detox- & Verjüngunsmöglichkeiten und die genussvolle Zubereitung der ayurvedischen Ernährungslehre. Freuen dich darauf, wie aus hochwertigen Lebensmitteln ein erfüllendes Menü mit Heilkraft entsteht.

Die kleine Teilnehmeranzahl von 8 Personen gibt Raum für die Begegnung mit deiner Gesundheit, Flexibilität in der Gruppendynamik und Möglichkeiten für individuelle Fragestellungen.

Werde mit dem erlernten Wissen selbst dein bester Verstärker für deine Vitalität und nachhaltige Körper & Geist Balance.

Programmablauf:

Nach dem Ankommen in der Gegenwart bei einem ayurvedischen Aperitif, starten wir gemeinsam in den Abend:

Detox, Fasten und Verjüngung verstehen:

Du bekommst das ganzheitliche Fundament des Ayurvedas erklärt. Aufbauend dazu werden dir die wichtigsten Aspekte der ayurvedische Ernährungs- und Verhaltensmedizin für ganzheitlichen Reinigung des Körper und Geistes vermittelt. Du erfährst, welche Lebensmittel dich stärken, welche kraftvollen Morgenroutine dich unterstützt und wie du Balance durch Tageszeiten- und Jahreszeitenempfehlungen bewahren kannst. Und das alles angepasst auf einen europäischen Ernährungs- und Lebensstil.

Kochkurs:

Gemeinsam bereiten wir ein vitalisierendes und saisonales Menü mit ayurvedischen und europäischen Heilpflanzen zu. Während die Suppe auf dem Herd köchelt und das Gemüse für den Hauptgang geschnippelt wird, bleibt Zeit das erlangte Wissen in der praktischen Umsetzung ganzheitlich zu verstehen. Bis das Dessert fertig ist, können aufkommende Fragen beantwortet werden.

Ayurvedisches Lebensziel erfüllen:

Der Ayurveda verfolg auf dem Fundament von Gesundheit vier große Lebensziele. Das zweite große Lebensziel ist die Erfüllung der Wünsche und Sinne. Und genau das machen wir jetzt. Mit Achtsamkeit genießen wir die zubereiteten Gänge und lassen den Abend bei einem ayurvedischen Digestiv und guten Gesprächen ausklingen.

Dein Balance- Menü besteht aus:

– Einem genussvollen und gesundheitsfördernden 3- Gänge Menü, das vegetarisch nach der ayurvedischen Ernährungslehre zubereitetet wird.
– Basis des Menüs bildet saisonales & regionales Obst und Gemüse (nach Verfügbarkeit in Bioqualität) sowie Getreide und Hülsenfrüchte in Bioqualität.
– Für die Erfüllung aller Geschmackssinne werden zahlreiche indische und heimische Heilpflanzen mit in das Menü eingearbeitet. Die Kräuter stammen aus biologischer Ernte und haben teilweise medizinale Qualitäten.
– Hochwertige Öle in Bioqualität, heimischer Waldhonig, feines Roseblütenwasser und der wertwolle ayurvedische Zucker Sharkara sind weitere Zutaten, die das Menü vollenden.
– Bioquellwasser und Bio- Tee aus Heilpflanzen werden zum Essen gereicht.
– Vorstellung und Verkostung von ayurvedische Heilpflanzenrezepturen
– Rezepte des Menüs werden online zur Verfügung gestellt.
– Überraschung

Wichtige Informationen und Hinweise

– Der Kochkurs ist auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt.
– Eine Kochschürze bekommst du geliehen.
– Eine Teilnahme für Veganer oder Lebensmittelallergiker ist natürlich möglich, bitte gebe dies bei deiner Buchung an.

Anmeldung: https://julianehuth.de/kochkurse-buchen/